¿Cómo recuperar la contraseña?

El usuario y contraseña con los que ingresas a la plataforma web, son los mismos con los que puedes iniciar sesión en la app móvil y TOMi 7, por tanto, al cambiarla se actualiza para todos los productos.

Para recuperarla debes:

1. Ingresar a tomi.digital o abrir la app móvil.
  2. Hacer clic en “Inicia sesión” y luego en la opción ¿Olvidaste tu contraseña?
  3. Escribir el correo electrónico con el que creaste tu cuenta.
  4. Hacer clic en el botón “Enviar”.

El sistema enviará un mensaje con un link de recuperación al correo electrónico ingresado. Una vez abras el mensaje debes:

1. Hacer clic en el botón “Nueva contraseña”.
  2. Escribir la nueva contraseña y confirmarla.
  3. Hacer clic en el botón “Aceptar” y luego en “Ok”.

Y listo, ya puedes iniciar sesión con tu nueva contraseña.