¿Cómo crear una cuenta en TOMi digital?

TOMi simplifica tu ingreso a sus productos por eso te da una misma cuenta para que accedas a todos, sin importar el plan que uses o que solo utilices un dispositivo, en el momento que decidas disfrutar de más beneficios podrás tener un usuario y contraseña único para todos.

Crea tu cuenta desde la app móvil:

Al descargar la aplicación tendrás la opción de crear tu cuenta, para comenzar debes:

1. Hacer clic en la opción “Regístrate”.
  2. Puedes hacer el registro con tu cuenta de Google* o ingresando los datos que allí te solicitan: país, correo electrónico y contraseña.
  3. Una vez ingreses los datos haz clic en el botón “Siguiente”.
  4. Completa los datos de perfil: nombres, apellidos, contacto, género y perfil, y haz clic en el botón “Regístrate”.
  5. El sistema enviará un mensaje al correo electrónico ingresado para que confirmes la cuenta.

*El registro con Google no está disponible en iOS

Crea tu cuenta desde la plataforma
 tomi.digital o TOMi 7

Para comenzar debes:

1. Hacer clic en la opción “Regístrate”.
  2. Puedes hacer el registro con tu cuenta de Google* o ingresando los datos que allí te solicitan: nombres, apellidos, perfil, correo electrónico, confirmar correo y contraseña.
  3. Una vez ingreses los datos haz clic en el botón “Regístrate”.
  4. El sistema enviará un mensaje al correo electrónico ingresado para que confirmes la cuenta.

Así estás listo para iniciar sesión.