¿Qué es TOMi 7?

TOMi 7 busca transformar a profundidad las prácticas educativas habituales y posicionarse como una de las tecnologías más innovadoras para mediar las experiencias de enseñanza-aprendizaje, ofreciendo soluciones didácticas que favorecen el Desarrollo Profesional Docente, facilitan la representación del conocimiento y propician la construcción significativa y colaborativa en los estudiantes.

De esta manera, TOMi en su versión 7 se presenta como el asistente del maestro, el cual conectado a un proyector, televisor o pantalla, con opción de interactuar a través del lápiz óptico, el teclado y mouse o un dispositivo móvil, permite integrar diversas funciones como lo son:

• Pizarra interactiva
  • Asistencia a clase
  • Participación
  • Calificación
  • Entrega de insignias
  • Informes automáticos
  • Realidad aumentada
  • Recursos educativos
  • Navegación sin Internet
  • Y otras herramientas preinstaladas.