¿Cómo usar la calificación de TOMi 7?

Ten en cuenta que para acceder a la calificación, debes haber ingresado a la plataforma Web o aplicación móvil y desde allí crear los grupos, ingresar las áreas y subir la lista de estudiantes.

Una vez tengas grupos con estudiante debes abrirlo en TOMi 7 y seleccionar el área, ahora estas listo para calificar:

1. Previamente cada estudiante debe haber respondido su prueba en el formato de calificación físico asignado.
  2. En la barra asistente ingresa a "Grupos" y allí elige el botón "Calificación". Se abrirán dos ventanas: la cámara y la lista de estudiantes.
  3. Debes pasar cada formato de calificación por la cámara de TOMi 7 (este debe estar diligenciado tanto en el número asignado en al lista del grupo como las respuestas)
  4. Una vez el sistema analice el resultado del formato lo asociará con un nombre de la ventana de la lista de estudiantes: cambiará el estado del mismo y mostrará al lado el % logrado.
  5. Puedes elegir la opción de ver u ocultar el % logrado.
  6. Al hacer clic en el botón ver informe, se abre el informe con los resultados de los estudiantes del grupo.

Conoce otras formas de acceder a los informes.