Crea tu primera clase con TOMi digital

Con la herramienta de creación de clases de TOMi digital tienes una innovadora forma de enseñar a tus estudiantes, la cual, te permite añadir diversos recursos para que hagas tus clases más divertidas.
Crea tus actividades con divertidos tipos de juegos o preguntas, con las cuales, tus estudiantes aprenden mientras se divierten en una dinámica de sana competencia.

Creemos juntos tu primera clase!

Primero inicia sesión en TOMi digital y da clic en el botón "Crear clase" ubicado en la parte superior izquierda.

Posteriormente ingresa el nombre de tu clase y selecciona el área a la que pertenece. Al seleccionar una o varias áreas del conocimiento,  TOMi clasificará mejor tu clase en futuras búsquedas.

Ahora asigna una imagen alusiva al tema y empieza a agregar el contenido, si lo deseas puedes iniciar con un video introductorio o texto corto explicativo para dar contexto.

No olvides la mejor parte de la clase: Agrega las actividades de tu preferencia, recuerda que en TOMi digital te ofrece muchas posibilidades de crear preguntas divertidas de selección múltiple, relacionar, completa la frase, encuentra palabras, entre otros.
Procura usar imágenes livianas, ya que tus estudiantes pueden tener limitaciones en su conexión.

Al finalizar la adición de recursos, verifica la coherencia del orden de los mismos, si requieres realizar cambios al respecto, da clic en "ordenar recursos" y arrastra cada uno de ellos al lugar que prefieras y presiona "Aceptar" para finalizar.

Perfecto !  ahora tu clase está lista para presentarla a tus estudiantes.
Posteriormente puedes realizar los cambios que desees al contenido de tu clase.