Principales funciones de TOMi Simple

Conoce aquí las principales funciones de tu TOMi Simple

Utiliza el lápiz óptico para interactuar en la pantalla:
Con un diseño ajustable a la forma de las manos te permitirá manipular cómodamente las acciones y contenidos de la proyección, es resistente a impactos directos sobre la punta y su sistema de tecnología infrarroja posibilita que docentes y estudiantes lo usen como mouse.

Accede fácilmente a las principales funciones de TOMi:
Tienes dos opciones para ingresar a ellas con el Asistente virtual o a través de las Asistente físico.

Dos estudiantes presentando su potencial simultáneamente:
Al utilizar TOMi con el Sistema Operativo Windows 8 o superior podrás usar la función Multiusuario y así promover el trabajo colaborativo en tu aula de clase.

Agrega los apuntes que desees:
En la creación o presentación de tus clases, de esta forma puedes organizar y diferenciar los componentes y actividades del momento pedagógico.

No te quedes sin espacio
Tendrás un área de trabajo infinita, en la cual docentes y estudiantes podrán anexar el espacio que requieran en la pantalla, así en un solo apunte quedará guardada toda la información del momento pedagógico.

Recursos educativos para motivar a tus estudiantes
Al integrar TOMi con la Plataforma TOMi.digital encontrarás diversos contenidos como imágenes, actividades, videos, multimedias, entre otros materiales para preparar y crear presentaciones interactivas con ejercicios prácticos que aumentan la participación en el aula de clase.

Comparte tus apuntes
Tendrás la opción de guardar y exportar en tus Documentos cada una de los apuntes con los cambios o ajustes realizados y enviarla por diferentes medios a tus estudiantes u otros docentes.

Fácil instalación
Dentro de los accesorios de TOMi encontrará una memoria USB, conocida también como unidad de instalación, inserta la memoria en una salida USB del computador y sigue uno a uno los pasos hasta completarlos.

Idiomas
Configura el uso de TOMi en español, inglés y portugués.

Multiplataforma
Usa TOMI con Windows o Mac.