¿Cómo presentar y compartir una lección a tus estudiantes?

Con TOMi digital puedes presentar clases interactivas de forma muy sencilla.
Ingresa a tomi.digital e inicia sesión con tu cuenta, si aún no tienes una, puedes registrarte en pocos pasos o iniciar con Google.

1. Selecciona la clase que quieres presentar a tus estudiantes, en la sección explorar encontrarás miles creadas por otros maestros o puedes crear tu propia clase.

2. Al ingresar a la clase seleccionada, podrás visualizar todos los recursos que la componen.

3. Tienes dos opciones para presentar tu clase:

• Clase en línea: En esta modalidad la clase se realiza en tiempo real, es decir, tus estudiantes se unirán en el mismo momento y tu controlarás la presentación. Para iniciar, presiona el botón "Presentar" ubicado al lado derecho. Pide a tus estudiantes que ingresen a play.tomi.digital y se unan a la clase a través del código que te aparece en pantalla. Al lado derecho verás el listado de estudiantes a medida que se van conectando. Para comenzar la presentación de los contenidos presiona el botón "Iniciar" ubicado en la parte superior derecha.

• Clase programada:  En esta modalidad tus estudiantes no estarán conectados al mismo tiempo, ellos ingresarán según su disponibilidad, durante el tiempo que hayas establecido.   Para programar una clase, ingresa a la previsualización de la clase y presiona el botón "Programar clase" ubicado al lado izquierdo, selecciona la fecha y hora hasta la cual permitirás que tus estudiantes realicen las actividades.Puedes habilitar también el modo competencia, así se otorgarán puntos en función del tiempo, es decir, a mayor brevedad en la respuesta el estudiante obtiene mayor puntaje.

Al terminar, obtendrás el informe general... en este puedes ver:
  • El podio de los estudiantes que ocuparon los 3 primeros puestos en la clase.
  • La gráfica de valoración de tus estudiantes.
  • El ranking de posiciones de todos los estudiantes.
  • La pregunta más acertada y en la que más fallaron.

Prueba ahora lo divertido que es crear y presentar una clase con TOMi.digital