¿Cómo usar TOMi Digital en tu clase sin internet?

Para presentar actividades creadas en la plataforma TOMi.digital en tus clases sin internet, solo debes contar con un dispositivo TOMi Play y una suscripción PRO PLUS.

Para el Maestro

1. Descarga  la App TOMi.Digital en tu celular o si ya la tienes verifica que se encuentre actualizada.

2. Ingresa a la App
Desde tu celular con el mismo usuario y contraseña con que creaste tu cuenta en la plataforma, ubica la clase que deseas usar sin internet en el aula y da click en el icono de descarga. Para descargar la clase vas a necesitar una conexión a internet o datos.

En el aula

1. Conecta el dispositivo TOMi Play.
Espera unos segundos que inicie ( encienda luz azul) se generará una red Wifi a la cual te debes conectar desde tu dispositivo móvil es posible que aparezca un mensaje de conexión sin internet que es totalmente normal, lo importante es que esté conectado.
Para mantener la conexión debes desconectarte de otras redes configuradas en tu dispositivo móvil y verificar que estes conectado a la red de TOMi

2. Ingresa a la App TOMi.Digital
¡Importante! si aparece este mensaje de actualización debes realizarlo antes de iniciar tu clase.

Luego ve a la sección de clases sin conexión, ubica la clase que vas a presentar y presiona el icono de play.

Estudiantes

1. Apagar datos móviles y sí están conectados desde Celular o tabletas y olvidar otras redes.
2. Activar wifi y conectarse a la red de TOMi Play
3. Abrir navegador e ingresar a local.tomi.digital y seguir los pasos.

*Nota aclaratoria: Si al estudiante le aparece este mensaje

debes indicarle que ingrese a una ventana de incógnito; esto debido a los datos que se guardan en la memoria caché del navegador de cada dispositivo.

¡Listo!