¿Cómo actualizar la versión del Router TOMi Digital?

Para actualizar la versión de tu dispositivo TOMi Play debes tener conectado el dispositivo a la energía, además, contar con un teléfono celular que tenga instalada la aplicación móvil de TOMi Digital y seguir los siguientes pasos:
  1. Abrir los ajustes ó configuración del teléfono celular e ingresar a la opción de Wifi.

2. Conectar el teléfono celular a la red wifi que emite nuestro dispositivo TOMi Play.

Observación: Es probable que te aparezca un mensaje ó aviso que esta red no tiene acceso a internet, lo cual es totalmente normal, lo importante es que mantengas la conexión.

3. Una vez verifiques que el  teléfono esta conectado a la red vas a abrir la aplicación móvil de TOMi Digital.

4. En la aplicación, seleccionas el icono de  cuenta de usuario (ó foto de perfil) que se encuentra en la esquina superior derecha y allí  la opción Configuración de TOMi.
  5. En este punto en la sección Acerca de TOMi Play verifica que versión tienes instalada. Nuestra última versión es 5.2.1. En caso de tener una versión inferior a esta te aparecerá al lado un botón que indica Comprobar versión.

6. En caso de que haya una actualización disponible te mostrará un aviso que indica una versión mas reciente para Actualizar.

7. Debemos esperar un momento que el dispositivo realice la actualización automáticamente y una vez finalizada, en pantalla se mostrará el aviso que el dispositivo se actualizó correctamente.

Y listo, a partir de este momento tu dispositivo se encuentra actualizado a la ultima versión.