Ayuda
¿Dónde puedo descargar las últimas versiones de las aplicaciones?

Actualmente contamos con cuatro aplicaciones que periódicamente reciben actualizaciones:

1. La App TOMi.digital para Maestros disponible para Android desde la cual puedes presentar clases incluso sin conexión a internet por medio del dispositivo TOMi Play. Actualmente la versión para iOS no está disponible.
  2. La App TOMi Grupos para Maestros disponible para Android y iOS desde la cual puedes presentar clases incluso sin conexión a internet por medio del dispositivo TOMi Play.
  3. La Aplicación Web de Estudiantes que pueden acceder directamente o descargar desde https://play.tomi.digital/ que les permite acceder a todo el contenido de las clases y desarrollarlo incluso sin conexión a internet.
  4. La Aplicación para dispositivo TOMi 7  se actualiza de forma automática pero la puedes hacerlo de forma manual revisando el siguiente artículo ¿Cómo actualizar tu TOMi 7 de forma manual?