Para comenzar debes elegir los puntos de cada actividad, esto ayudará al sistema a asignar a cada usuario que realice la actividad un puntaje de logro de cada pregunta, por ejemplo si tu puntaje es 10 y el usuario realiza correctamente la mitad, el sistema le asignará 5 puntos.

1. Al seleccionar una de estas opciones debes ubicar el cursor en el campo "Escribe el enunciado de la pregunta" para ingresar la pregunta.
  2. Para añadir las opciones de respuesta ubica el cursor en el campo "Escribe una opción de respuesta". agrega más respuestas desde el botón "Agregar opción".
  3. Puedes adicionar a cada campo (pregunta o respuestas) una imagen, para hacerlo haz clic en el icono "subir" de cada una.
  4. Deja seleccionada la respuesta correcta para que el sistema pueda reconocerla, en el caso de múltiple respuesta deja seleccionada las 2 opciones.
  5. Para eliminar una opción de respuesta debes hacer clic en el icono papelera de cada una.
  1. Al seleccionar esta opción debes ubicar el cursor en el campo "Escribe el enunciado de la pregunta" para ingresar la pregunta.
  2. Puedes adicionarle al enunciado una imagen, para hacerlo haz clic en el icono "subir".
  3. Deja seleccionada la respuesta correcta sea Falso o verdadero para que el sistema pueda reconocerla.
  4. Para eliminar el enunciado haz clic en el icono "papelera".
  1. Al seleccionar esta opción debes ubicar el cursor en el campo "Escribe el enunciado de la pregunta" para ingresar la pregunta.
  2. En el primer campo de respuesta debes hacer clic sobre el icono "Imagen" y elegir la opción "Subir" para agregar una imagen desde tu equipo. (Una vez la subas aparecerá listada en la ventana para que puedas usarla de nuevo).
  3. Cuando suba la imagen debes seleccionarla y hacer clic en el botón "Aceptar".
  4. Tienes la opción de ponerle un texto a cada imagen, solo ubica el cursor en la línea de cada uno y escribe lo que desees.
  5. Haz clic en el icono + para agregar una nueva imagen.
  6. Para eliminar haz clic en el icono "papelera".
  1. Al seleccionar esta opción debes ubicar el cursor en el campo "Escribe el enunciado de la pregunta" para ingresar la pregunta.
  2. Para añadir las respuestas tienes 3 opciones: texto, audio o imagen. Puedes usar el apareamiento del mismo tipo de recurso (texto+texto) o puedes variarlos (texto + imagen, texto+audio, audio+imagen).
  • Para ingresar el texto selecciona el icono "Texto" y ubica el cursor en la tarjeta.
  • Para ingresar el audio selecciona el icono "Audio" y sube el archivo desde tu equipo.
  • Para ingresar una imagen selecciona el icono "Imagen" y sube el archivo desde tu equipo.

3. Para agregar más opciones debes hacer clic en el icono +.
  4. Para eliminar haz clic en el icono "papelera".

1. Al seleccionar esta opción debes ubicar el cursor en el campo "Escribe el enunciado" para ingresar la frase.
  2. Ahora escribe antes y después de cada palabra a completar el signo @, por ejemplo: Las tres carabelas que descubrieron América son la Santa @María@, la @Pinta@ y la @Niña@.
  3. En el siguiente campo debes agregar otras palabras, que no son las respuestas a completar, para confundir y hacer que los estudiantes investiguen las verdaderas opciones. para hacerlo solo escriba las palabras y das Enter, asís e agregan automáticamente.
  4. Para eliminar alguna palabra haz clic en el icono X de cada una.
  1. En este tipo de juego solo debes añadir una imagen y escribir el título de la misma (este es el que deben adivinar los estudiantes).
  2.  Para agregar la imagen haz clic en "Subir archivo", una vez este listada la seleccionas y haces clic en "Aceptar".
  3. En el campo escribe el título, ingresas el texto que deben adivinar los estudiantes y listo.
  1. Para crear una sopa de letras tienes la opción de escribir un enunciado, por ejemplo: "Completa la siguiente sopa de letras"
  2. Ahora debes agregar las palabras a buscar, una vez la escribas haces Enter y esta se agrega al listado.
  3. Para eliminar alguna palabra haz clic en el icono X de cada una.
  4. Una vez finalices el sistema te crea de forma automática la sopa de letras, si deseas verla puedes  ir a "atrás" y hacer clic en el botón "Previsualizar".