2020-10-30
tag
Novedades de Octubre 🎊
Respuesta alternativa

Con este nuevo tipo de pregunta, TOMi calificará automáticamente respuestas escritas por tus estudiantes.
Al crear la pregunta, ingresa las opciones de respuesta válidas y estas no serán mostradas a tus estudiantes, ellos deberán escribir el texto que coincida con la correcta.

Símbolos matemáticos

A partir de ahora, integra símbolos y fórmulas matemáticas en tus preguntas.
Encuentra esta opción disponible para selección múltiple, falso/verdadero, pregunta abierta y respuesta alternativa.

Modo competencia

Selecciona el modo “competencia” para que el sistema premie con mayor puntaje a quienes contestan correctamente y en menor tiempo.
O desmárcalo para realizar una actividad evaluativa donde el tiempo no sea un factor determinante.

Nuevo banco de recursos

Integra diferentes tipos de recursos, pertenecientes a clases creadas por ti y otros maestros alrededor del mundo.

Encuentra el recurso más apropiado para tu clase seleccionando el área o escribiendo una palabra clave sobre el tema a tratar.

2020-09-04
tag
Descarga tus informes 📊
Tenemos algunas novedades en los reportes, a partir de ahora puedes:
  • Eliminarlos y cambiar el nombre
  • Filtrar por fecha y tipo
  • Ordenar el reporte de estudiante por puntaje o porcentaje
  • Descargar en pdf y xls el reporte general y por estudiante

2020-09-01
tag
Preguntas abiertas 📝
Permite a tus estudiantes escribir sus respuestas, en lugar de seleccionar una establecida.

Este tipo de pregunta no será calificada automáticamente, sin embargo en el informe visualizarás si fue respondida o no.

2020-08-05
tag
Programa tus clases ⏰
Ahora no es necesario que tus estudiantes se conecten simultáneamente.

Programa un lapso de tiempo en el que puedan realizar las actividades, según su disponibilidad de conexión a internet.