App móvil: TOMi Digital - Maestros

TOMi Digital es una aplicación GRATUITA para maestros. A través de ella podrás presentar alguna de las clases que hayas creado en la plataforma https://tomi.digital ó usar una de las miles que ya están listas para presentar.

Última actualización: 27 sept 2024
Versión 7.0.8

La aplicación se actualiza regularmente, si tienes algún inconveniente con la misma, ingresa a la Play Store de tu celular y valida que esta se encuentre actualizada.

Piensa qué quieres enseñar hoy, búscalo en la app TOMi Digital
sorprende a tus estudiantes.