¿Cómo crear un grupo?

Tienes dos opciones para crear un grupo: puedes hacerlo desde la app móvil o desde la plataforma web tomi.digital.

Desde ambos productos lo primero que debes hacer es ubicarte en la sección "Grupos" y hacer clic en la tarjeta “Crear grupo”:

1. Personaliza el nombre y la imagen del grupo.
  2. Es opcional compartirlo con otros maestros escribiendo el correo electrónico para enviarles una invitación.
  3. Haz clic en el botón “Crear”, y una vez se crea te encuentras dentro del mismo para que comiences a agregar los estudiantes.
  4. Cada grupo tiene un código, el cual puedes compartir con tus estudiantes para que ellos ingresen al mismo.

Otras características:

• En esta sección encuentras un buscador de grupos.
  • Cuentas con un filtro para que veas tu lista de grupos por: Todos, Mis grupos, Grupos compartidos y grupos archivados.
  • Cada tarjeta de grupo tiene un botón opciones, desde el cual puedes: editarlo, compartirlo, archivarlo o habilitarlo, y ampliar el código.

¡Ahora, vamos a agregar estudiantes al grupo!