¿Cómo añadir estudiantes a un grupo?

Una vez creado el grupo, lo siguiente es añadir a los estudiantes, para hacerlo TOMi digital te ofrece 3 formas:

1. Invita a tus estudiantes a ingresar usando el código del grupo.

Comparte con ellos el código y ellos podrán ingresar a través de la app móvil, solo deben:

• Registrarse en perfil Estudiante e iniciar sesión.
  • Hacer clic en el botón "Unirse a un grupo" ubicado en la sección "Novedades".
  • Elegir la opción "Soy estudiante".
  • Digitar el código del grupo.
  • Seleccionar su nombre de la lista (en caso que el maestro la ingrese) o unirse (en caso de no encontrar lista de nombres o no estar en la existente).
  • Hacer clic en el botón "Aceptar"

2. Desde la app puedes añadir estudiantes de forma manual, para hacerlo debes:

• Hacer clic en el botón “Añadir estudiante” ubicado en la sección "Estudiantes".
  • Ingresar los datos solicitados: Apellidos, nombres y correo electrónico (opcional).
  • El sistema sube automáticamente los usuarios en dos estados: color gris los que no se encuentran registrados y azul los que ya están registrados. Además envía un mail de notificación a cada usuario.

3. Sube una lista completa desde la plataforma web www.tomi.digital

• Ingresa al grupo al que deseas añadir los estudiantes.
  • Selecciona la sección "Estudiantes".
  • Haz clic en el botón "Sube una lista".
  • Descarga la plantilla e ingresa los datos solicitados: en este formato también puedes agregar a los padres de familia.
  • Una vez completado el formato haz clic en el botón "Subir lista" y adjunta el archivo.

Listo, ahora puedes comenzar a gestionar tus grupos.