¿Cómo registrar el seguimiento?

Cada estudiante cuenta con un espacio personal para que los maestros registren sus observaciones, comportamientos o actividades.

Para registrar una observación debes:

1. Ingresar a un grupo y entrar a la sección "Estudiantes".
  2. Seleccionar el estudiante para abrir su seguimiento.
  3. Hacer clic en el campo “Registra una observación…”.
  4. Elegir una opción de los filtros: “Área”, “Quién puede ver” y “Categoría”.
  5. Escribir el mensaje.
  6. Hacer clic en el botón “Publicar”.

Ten en cuenta:

• Según la opción elegida en el filtro “Quién puede ver” estos usuarios podrán interactuar con la observación.
  • Recuerda que debes haber añadido el correo electrónico para que el estudiante pueda interactuar.

¿Qué te parece si ahora aprendes a publicar un anuncio para todo el grupo?
Vamos