¿Cómo y por qué agregar las áreas?

Al agregar las áreas podrás relacionar tus publicaciones a una en específico para que los estudiantes identifiquen a qué clase pertenece, además si tienes un plan pago puedes obtener informes organizados por estas.

Para añadir tus áreas debes:

1. Ingresar a la sección "Grupos" ya sea desde la app o la plataforma web.
  2. Hacer clic en el icono "Agregar áreas".
  3. Escribir los nombres de las áreas, por ejemplo: Matemáticas, Español, Química, etc.
  4. Hacer clic en el botón “Agregar” o presionar la tecla Enter, y esta se listará en la parte inferior.
  5. Si deseas eliminar un área debes hacer clic en el icono “X”, y ésta se borrará automáticamente.

Las áreas se sincronizarán para que accedas a ellas desde los productos TOMi que utilices.