¿Cómo utilizar la asistencia o llamado a lista en la app TOMi digital?

Una vez ingreses al grupo, en la sección “Novedades” encontrarás el botón de Asistencia, una vez lo presiones se abrirá la lista de estudiantes del grupo, en caso que no hayas seleccionado el área allí te pedirá hacerlo para poder asociar esa asistencia a un informe de área.

Para tomar la asistencia debes:

1. Tocar uno a uno los estudiantes del grupo que asistieron a clase.

• Cuentas con un buscador de estudiantes para localizar más fácil a aquellos que requieras.

2. Puedes usar el filtro “Seleccionar todos” y tocar los que no asistieron para desmarcarlos.
3. Una vez termines haz clic en el botón “Aceptar” para finalizar la asistencia.
4. Puedes continuar tomando la asistencia a esta clase o iniciar una nueva con solo cambiar el área.

Continua y prueba el juego de participación