¿Cómo usar el juego de participación en la app TOMi digital?

Una vez ingreses al grupo, en la sección “Novedades” encontrarás el botón de Participación, una vez lo presiones se abrirá el juego aleatorio.

Para usar el juego de participación debes:

1. Hacer clic en el botón “Empezar” y los estudiantes del grupo comenzarán a rotar en la pantalla durante 5 segundos.
  2. El sistema detendrá el juego en el nombre de un estudiante.
  3. Para comenzar el juego de nuevo, haz clic en el botón ¡Otra vez!
  4. Para asignar una insignia, haz clic en el botón “Asignar insignia”.

Ten en cuenta:

• Si anteriormente tomaste asistencia en el juego aleatorio no saldrán los estudiantes que faltaron a clase.