¿Cómo asignar insignias a tus estudiantes en la app TOMi digital?

Una vez ingreses al grupo, en la sección “Novedades” encontrarás el botón de Insignias, en caso que no hayas seleccionado el área allí te pedirá hacerlo para poder asociar las insignias a un informe de área.

Para asignar insignias debes:

1. Hacer clic en el botón Insignias.
  2. Seleccionar la categoría para desplegar los tipos de insignias.
  3. Seleccionar el tipo de insignia.
  4. Allí se abrirá una ventana con la lista de estudiantes, haz clic en el nombre de 1  o varios, o tienes la opción “Seleccionar todos”.
  5. Finalmente haz clic en el botón Asignar.

Ten en cuenta:

• Cuentas con un buscador de estudiantes para localizar más fácil a aquellos que requieras.