Cierra sesión y protege tu información

Es importante que si ingresas a tu cuenta de TOMi a través de un computador o celular que no usas frecuentemente o que no es tuyo, tengas presente cerrar la sesión, hacerlo es muy fácil y de seguro te dará más tranquilidad ya que así cuidas toda la información que has creado, consultado o compartido.

Cierra sesión desde la app TOMi digital, la plataforma tomidigital.com o TOMi 7 de la siguiente forma:

1. Haz clic en el icono de tu foto de perfil
  2. De la ventana que se abre haz clic en la opción "Cerrar sesión" y listo.

No olvides regresar a TOMi digital, ¡el lugar de los maestros que inspiran vidas!