Configuración de TOMi 7

Para comenzar debes ubicar en la barra de tareas el botón Multitarea y seleccionar la opción "Configuración", allí encontrarás la siguiente información:

Idioma: selecciona un idioma para el dispositivo: inglés o español.
Fecha y hora: configura la fecha y hora ubicando el cursor en los manejadores.
Asistente: cambia la posición de la barra asistente: derecha o izquierda, según tus preferencias
Teclado remoto: cambia la contraseña de acceso al teclado y mouse remoto.
Acerca de TOMi 7: encuentra la información de la versión actual de TOMi, la capacidad de almacenamiento, el espacio disponible, entre otra.
Términos y condiciones: conoce toda la información legal del dispositivo.