Actualización manual TOMi7
En el siguiente articulo se explica el paso a paso visual de la actualización manual del dispositivo TOMi7

1. Si un dispositivo TOMi7 se encuentra desactualizado, por lo general se observarán los iconos de Wifi y Zona WIFI en la barra superior de la pantalla.
Ejemplo:

Para verificar la versión actual, debemos dar clic en el icono de la manito de TOMi y presionamos en la opción de configuración.

Luego verificamos en la opción de acerca de TOMi que versión tenemos instalada. En este punto si el dispositivo se encuentra conectado a red cableada podemos dar clic en buscar actualización y comenzará el proceso tal como se evidencia en las siguientes imágenes.

Durante este tiempo debemos dejar el equipo totalmente quieto, irán apareciendo y desapareciendo varias ventanas en la esquina superior derecha.

Debemos estar atentos a la ultima ventana que nos diga actualización completa o terminada.

Una vez observemos la ultima ventana que nos informa que la actualización esta completa o terminada, procedemos apagar el equipo TOMi. Esperamos unos segundos y volvemos a conectarlo a energía.
Se procede a verificar nuevamente la versión.