Manual Rápido de Uso, TOMi8

TOMi8 es una herramienta avanzada diseñada para facilitar la enseñanza interactiva y la gestión de clases. Este manual rápido te guiará a través de los pasos esenciales para configurar y utilizar tu dispositivo TOMi8 de manera eficiente.

1. Conexión Inicial:

Conecta tu dispositivo TOMi8 a un medio de proyección, ya sea un videoproyector o una pantalla de TV, utilizando el cable HDMI y a una fuente de corriente eléctrica.

2. Encendido y Calibración:

Presiona el botón de calibración ubicado en la parte frontal del TOMi8 y sigue las instrucciones en pantalla para completar el proceso de calibración.

3. Control
  • Lápiz Interactivo:
    Utiliza el lápiz incluido en los accesorios para controlar el dispositivo de manera interactiva. Asegúrate de que el lápiz tenga sus baterías.
  • Mouse y Teclado:
    Puedes conectar un mouse y un teclado a través de los puertos USB para una mayor comodidad y control.
4. Interfaz

TOMi8 utiliza  sistema operativo Android, ofreciendo una interfaz similar a la de un teléfono Android y puedes instalar cualquier aplicación disponible para Android.

Para las funciones específicas como calificación de exámenes, llamada a lista e interacción con códigos QR, utiliza la aplicación preinstalada TOMi.digital.

5. Conexión de Dispositivos a TOMi8

Al encender el dispositivo, este generará una red WiFi propia.Los estudiantes pueden conectarse a esta red para interactuar con las clases y el contenido preinstalado sin necesidad de internet externo.

• Instrucciones para Estudiantes:

Los estudiantes deben buscar la red llamada "TOMi8" en sus dispositivos y conectarse. Una vez conectados, deben abrir un navegador web e ingresar a t8:8080 para acceder al contenido.

Soporte Técnico

Si tienes problemas que no puedes resolver, contacta al soporte técnico de TOMi a través de la línea de WhatsApp oficial 🧑🏻‍🔧 Ingresa al siguiente enlace 👉🏻 https://wa.me/+15714448664

Siguiendo estas sencillas instrucciones, podrás configurar y utilizar tu dispositivo TOMi8 de manera efectiva, aprovechando todas sus funcionalidades para mejorar la experiencia educativa en tus clases.