Conociendo la Aplicación

"¡TOMi8 viene listo para la acción con la aplicación TOMi Digital preinstalada! Empieza a explorar y disfruta de acceso inmediato a clases, informes
y funciones innovadoras desde el primer momento.

Última actualización: 26 ago 2024
Versión 1.1.0

Exploremos por la aplicación con facilidad, utilizando
las siguientes opciones y botones

Pantalla Principal

Crear: Aquí podrás crear tus clases y diseñarlas a tu manera.

Buscar: Explora una amplia gama de clases usando nuestro buscador. Ingresa palabras clave para encontrar rápidamente lo que necesitas.

Perfil: Toca el ícono de perfil en la esquina superior derecha para gestionar tu cuenta, cambiar el idioma, sincronizar y ver tu suscripción e información personal.

Navegación

Mis clases: Encuentra aquí todas las clases que has creado o duplicado en tu cuenta.

Explora clases: Aquí puedes encontrar un banco de clases y contenido que han creado otros maestros en TOMi Digital.

Favoritos: Accede a tus clases favoritas guardados. ¡No pierdas de vista tus clases!

Mis colecciones: Agrupa tus clases por areas ó temas, puedes crearlas ó si te gusta alguna, organizarlas por colecciones.

Sin conexión: Aquí encontraras las clases descargadas y creadas localmente, para presentar sin necesidad de internet.

Aulas de clase: Crea tus aulas de clase y agrega a tus estudiantes, para calificar tus clases a través formatos físicos, programarlas como tarea, llamar a lista ó para fomentar la participación en clase.

Informes: Encuentra los reportes de todas las clases que has presentado en TOMi Digital.

Centro de ayudas: ¿Necesitas asistencia? Dirígete a la sección de ayuda en el menú lateral izquierdo para acceder a preguntas frecuentes, tutoriales y contactar con nuestro equipo de soporte.

¡Explora y disfruta de todo lo que Tomi Digital
para TOMi8 tiene para ofrecerte!

Si tienes alguna pregunta, no dudes en consultar nuestra sección de ayuda
ó contactarnos directamente.