¿Cómo crear clases en TOMi8?

Ahora, desde la aplicación TOMi Digital diseñada para TOMi8, podrás escoger como quieres crear tus clases:
  • Manualmente: Crea tu clase desde cero, agregando recursos según tus necesidades.
  • Con IA: En segundos, la Inteligencia Artificial creará recursos interactivos para tu clase.
Crea tu clase
Manualmente así...

1. Abre la aplicación TOMi Digital en tu dispositivo TOMi8.

2. Selecciona el botón Crear.

3. Escoge la opción Manualmente para crear tu clase desde cero.

4. Completa los datos de tu clase: digita el nombre, escoge el nivel de dificultad y selecciona el área correspondiente.

5. Presiona el botón Crear clase.

Y con Inteligencia Artificial
la creas así...

1. Abre la aplicación TOMi Digital en tu dispositivo TOMi8.

2. Selecciona el botón Crear.

3. Escoge la opción Con IA para crear tu clase en segundos.

4. Completa los datos que te solicita la inteligencia artificial, escoge el idioma, escribe que quieres enseñar, escoge el rango de edad de tus estudiantes, selecciona el nivel de dificultad  y selecciona que tipo de recursos quieres incluir.

**En los recursos, podrás incluir sólo preguntas de única respuesta que son Ideales para calificación con TOMi8 ó personalizar los recursos a tu manera, escogiendo un máximo de 10 recursos, entre selección única respuesta, selección múltiple respuesta, falso o verdadero ó completa la frase.

5. Presiona el botón Crear clase y espera que la IA realice su trabajo.
"El proceso de creación puede tardar entre 1 y 3 minutos"